錘煉黨性守初心 凝心聚力再出發
                  上海楊浦公證處黨支部深入開展黨性教育實踐活動
                  我要糾錯【字體: 默認 】【打印【關閉】
                  稿件來源:上海市公證協會微信公眾號發布時間:2022-07-26 16:33:03

                  為進一步鞏固黨史學習教育成果,轉作風、謀發展,2022年6月25日至7月8日,楊浦區司法局黨委組織楊浦公證處黨支部全體黨員開展“四個一”黨性教育實踐活動,喚醒黨員身份意識,不斷夯實黨員干部立身、立業、立言、立德的基石,團結和帶領公證員隊伍凝心聚力推動楊浦公證事業創新發展,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

                  一次黨性教育,深刻洗禮凝共識

                  6月29日,楊浦區司法局黨委書記、局長鄧遠見以“凝心聚力轉作風 黨建引領促發展”為主題為公證處全體黨員上了一堂生動的黨課。鄧遠見同志結合當前公證行業形勢和任務,立足楊浦公證處實際,從“回望來時路、看清腳下路、堅定前行路”三個方面深入淺出地講述了黨組織和黨員應如何發揮積極的引領作用,推動楊浦公證事業在新一輪的變革中抓住歷史機遇,順勢而為,實現更大發展。

                  一次集體政治生日,永葆初心踐使命

                  以建黨101周年為契機,黨支部組織召開“不忘來路守初心,繼往開來寫新章”集體政治生日主題黨日活動,全體黨員專題學習黨章內容,重溫入黨誓詞,3名黨員代表結合疫情防控志愿服務工作分享交流心得體會,以身邊事教育身邊人,激勵全體黨員進一步弘揚抗疫精神,轉化為促進公證事業發展的強大動力。楊浦區司法局黨委委員、副局長薛敏出席活動。

                  一次學習討論,攜手共進譜新篇

                  全體黨員聚焦“三個怎么”開展討論學習,共同全面深刻認識和理解當前公證事業發展現狀,進一步發揮黨員先鋒模范作用,鍛造和提升黨性修養,強化擔當作為、履職盡責、創新發展的自覺行動和工作成效。公證處班子成員帶頭交流發言,表示將以一往無前的奮斗姿態和永不懈怠的精神狀態投身公證事業。

                  一次組織生活會,“紅臉出汗”見實效

                  結合前期黨性教育實踐活動成果,全體黨員同志按照“三查三看”檢視剖析自我,談問題、找差距、見思想、動真格,達到了紅臉出汗的效果,強化了思想共識。楊浦區司法局黨委副書記、二級調研員馮蕓對此次組織生活會成效予以了肯定,并要求班子成員以黨性實踐教育活動淬煉黨性修養,立足公證處實際情況,做到隊伍思想常新,隊伍奮斗精神常在,隊伍發展力量常聚,打造高質量公證隊伍。

                  通過本次黨性教育活動,進一步喚醒了全體黨員的身份意識、凝集了思想共識,提振了精神狀態,激發了奮進力量。

                  公證處支部書記 邵國榮:

                  黨性教育是共產黨人修身養性的必修課,黨性修養只有進行時,沒有完成時。全體黨員要結合黨性教育實踐活動,把黨史學習視為“最好的課堂”,“砥礪黨性”不松勁,“錘煉本領”不松懈,“嚴守初心”不松弦,知行合一、學做結合,把學習教育成果轉化為推動公證高質量發展、提升人民滿意度的生動實踐,在新的征程上勇往直前,不斷譜寫新的歷史篇章。

                  公證處主任 洪恩:

                  要充分認識此次黨性教育的必要性和緊迫性,清晰認識內外部環境,每個黨員都是一面旗幟,要心往一處想,勁往一處使,不斷學習,練好內功;不計得失,集體為重;主動作為、謀劃實效,以逢山開路,遇水架橋的精神奮進新的征程。

                  公證處副主任 蔡煜:

                  楊浦公證事業發展正處于一個關鍵時期,黨員同志要永葆先進性,自我加壓、比學趕超,多讀書、飽覽群書;向先進學習,拜群眾為師;深入群眾,認識不足,不斷提升公證服務水平。

                  公證處副主任 忻凌娜:

                  面對現實困境,必須迎難而上,一個支部就是一座堡壘,每位黨員要提升核心業務能力,爭當一流,強化團隊協作合力,形成格局共識,做大優勢,擦亮品牌,向專精特新發展。

                  (責任編輯:張楚瑤)
                  0
                   
                  通知公告
                  ·司法部關于免去李景安等171人公證員職務的決定
                  ·2022年《中國公證》雜志新聞記者證申領人員公示
                  ·司法部關于任命王雨卓等87人為公證員的決定
                  ·司法部關于任命馮金強等53人為公證員的決定
                  ·司法部關于免去倪菁等56人公證員職務的決定
                  ·司法部關于印發2022年度注冊的中國委托公證人(香港)名單的通知
                  · 浙江公證協會第六次代表大會在杭召開
                  · 池州公證參與案例入選"江淮風暴"案例
                  · 南京非物質文化遺產全鏈條保護模式
                  · 華中區塊鏈智慧公證中心揭牌
                  · 廈門信易+公證服務顯成效
                  · 深圳首份“生前預囑”公證書出爐
                  版權聲明 | 關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
                  男女激情高潮免费20分钟